Revenir à Vie scolaire

Restaurant scolaire

Martiniere Duchere
Du lundi 16 septembre 2019 Au vendredi 20 septembre 2019
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
DEJEUNER Entrées Salade verte Niçoise. Salade verte Bressanne. Salade verte César. Salade verte maïs. Salade verte, tomate et feta.
Pastèque et melons Concombre à la grecque. salade de céréales au Pesto. Betterave et carotte râpées à la coriandre. Rosette et beurre.
Feuilleté hot dog. Panier de légumes frais. Wrap végétarien. Oeuf à la Parisienne. Pastèque et melons
Feuilleté au comté. Pastèque et melons Vinaigrette. Pastèque et melons Salade Piémontaise.
Plat principal Haché de veau  à la crème. Penne  Guadaloupe. Escalope de porc grillée aux herbes. Rôti de bœuf sauce bordelaise. Tajine de poulet aux citrons et artichauts
Dos de colin rôti à la crétoise. Rougail de poisson. Poisson pané et citron. Filet de poisson meunière et citron. Tajine de poisson au fenouil et raisin sec.
Accompagnement Frites. Penne rigate. Fondue de courgettes. Gratin dauphinois. Semoule.
Carottes au thym et zeste de citron. Poêlée de légumes Texane Printanière de blé. Duo de haricots. Ratatouille niçoise.
Fromage Plateau de fromages
Plateau de Yaourts Campagne de France.
Desserts Corbeille de fruits
Assortiments de coupelles de fruits
Plateau de raisin noir et blanc Assortiments de coupelles de fruits Assortiments de coupelles de fruits Choux à la crème Plateau de raisin noir et blanc
Yaourts aux fruits Campagne de France Coupe liégeoise au chocolat. Yaourts aux fruits Campagne de France Tarte au citron. Choix d’entremets.
DINER Entrées Salade verte nature
Pâté en croûte Richelieu. Pastèque et melons
Plat principal Sauté de dinde provençale. Nugget de volaille Fricadelle de bœuf sauce Flamande. Carbonara.
Omelette aux fines herbes. Beignet de poisson. Filet de poisson à la grenobloise. Pavé du fromager et sauce tomate.
Accompagnement Gros coudes rayés. Riz sauce tomate. Pommes de terre sautées. Spaghetti et fromage Râpé.
Epinards sauté à l’ail. Haricots verts à la lyonnaise Trio de champignons à la provençale. Carottes vichy.
Fromage Plateau de fromages
Plateau de Yaourts Campagne de France.
Desserts Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
Plateau desserts lactés Tartelette à la praline Yaourts de Savoie BIO Cône glacé vanille fraise ou chocolat.

Lien Permanent pour cet article : https://www.martiniere-duchere.fr/vie-scolaire/restaurant-scolaire/