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Restaurant scolaire

Du lundi 20 janvier 2020 Au vendredi 24 janvier 2020
    LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Déjeuner Entrée Salade verte COBB. Salade verte maïs et croutons. Salade verte Niçoise. Salade verte Savoyarde. Salade verte Magoya.
Melon canari Pamplemousse au sucre Pamplemousse au sucre Pamplemousse pelé Nem’s aux légumes
Quiche lorraine. Coleslow aux pommes et crevettes. Concombre à la grecque. Salade de tomate et mozzarella. Salade de riz Cantonaise.
Tarte aux fromages. Salade de torti au saumon fumé. Salade de blé andalouse. Chou rouge à la Normande. Vinaigrette.
Vinaigrette. Vinaigrette. Vinaigrette. Vinaigrette.  
Plat principal Brochette de dinde sauce diable. Boeuf bourguignon. Longe de porc aux pruneaux. Veau Marengo et quenelle. Cuisse de canette laquée
Omelette aux fines herbes. Filet de poisson meunière et citron. Filet de poisson à l’américaine. Beignet de filet de poisson et Ketchup. Filet de poisson sauce Thaï.
Accompagnement Risotto aux artichauts Jardinière de légumes. Coquillettes. Ebly à la niçoise. Poêlée de nouilles asiatique
Haricots beurre persillés. Gratin de blettes à l’ardechoise. Endives et marrons braisés.   Chop suey de légumes.
Fromage Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages
Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts de la ferme BARRAS
Dessert Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits
Assortiments de coupelles de fruits
Yaourts aux fruits Campagne de france Cone glacé vanille fraise ou chocolat. Yaourts aux fruits Campagne de france Cake aux fruits maison. Beignet aux pommes.
Plateau liegeois aux fruits Plateau desserts lactés Marronsui’s et mousse au chocolat Tarte fine aux pommes.  
             
Dîner Entrée Salade verte nature Salade verte nature Salade verte nature Salade verte nature  
Salade d’endives à la savoyarde. Veloute de courgette. Potage cultivateur Crème Dubarry.  
Plat principal Chipolatas sauce dijonnaise. Sauté de dinde aux olives. Moussaka Cornet d’endive au jambon.  
Filet de poisson meunière et citron. Pavé du fromager et sauce tomate. Pavé de poisson provençal. Tomate farcie végétarienne.  
Accompagnement Pommes de terre vapeur. Gros coudes rayés. Riz Pilaf. Semoule.  
Carottes vichy. Epinards sauté à l’ail. Haricots verts vapeur. Fondue de courgettes.  
Fromage Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages  
Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France.  
Dessert Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits  
Donut’s au sucre Yaourts de Savoie BIO Barre glacée. Yaourts gourmands  
Du lundi 27 janvier 2020 au vendredi 31 janvier 2020
    LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
DEJEUNER Entrée Salade verte Niçoise. Salade verte Lorette. Salade verte San Marco. Salade verte du berger. Salade verte lyonnaise.
Pamplemousse au sucre Veloute de courgette. Pamplemousse au sucre Poireau vinaigrette. Tzatziki et pain grillé.
Flammekueche Salade de riz Antipasti. Salade de tomate au basilic. Salade Maya. Carottes et céleris citronnés.
Feuilleté hot dog. Concombre à la grecque. Oeuf à la Parisienne. Salade d’endives à la savoyarde. Vinaigrette.
Plat principal Steak haché et son jus de veau. Poulet rôti à la moutarde. Paupiette de veau et son jus aux girolles. Pintade rôti. Saucisson, pomme vapeur et cervelle des canuts.
Poisson façon bouillabaisse. Poisson pané et citron. Brochette de poisson meunière. Filet de poisson poché sur légumes. Filet de poisson meunière et citron.
Accompagnement Riz de Camargue. Pommes de terre vapeur. Lentilles vertes. Macaroni en gratin. Pommes de terre vapeur.
Ratatouille niçoise. Haricots verts persillade Carottes vichy. Choux braisés. Patate douce confite.
Fromage Plateau de fromages
Plateau de Yaourts Campagne de France. Yaourts de la ferme BARRAS
Dessert Corbeille de fruits
Assortiments de coupelles de fruits
Yaourts aux fruits Campagne de france Plateau desserts lactés. Choix d’entremets. Roulé à la confiture de framboise Marronsui’s et mousse au chocolat
Plateau liegeois aux fruits. Coupe liegeoise au chocolat.   Tartelette à la ganache Sunday
             
DINER Entrée Salade verte nature  
Salade Russe Velouté de potiron et croutons. Tarte aux légumes du sud. Crème Dubarry.  
Plat principal Rôti de dinde sauce câpres. Escalope de porc grillée aux herbes. Filet de poulet à la crème. Carbonade Flamande.  
Pavé de poisson à la bordelaise. Oeuf mollet florentine. Pavé du fromager et sauce tomate. Brochette de poisson pané.  
Accompagnement Torti. Semoule. Penne rigate. Potato Dippers.  
Carottes à la crème. Epinards sauté à l’ail. Duo de Choux sautés à l’huile d’olive. Haricots verts vapeur.  
Fromage Plateau de fromages  
Plateau de Yaourts Campagne de France.  
Dessert Corbeille de fruits  
Yaourts de Savoie BIO Yaourts gourmands Cone glacé vanille fraise ou chocolat. Plateau desserts lactés.  

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