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Restaurant scolaire

Du lundi 09 mars 2020 au vendredi 13 mars 2020
    LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
DEJEUNER Entrée Salade verte César. Salade verte pays Basque. Salade verte Lorette. Salade verte Savoyarde. Salade verte, tomate et féta.
Pamplemousse au sucre Poireau mimosas. Melon canari Falafel à la menthe sauce Kebab. Salade de haricots verts à la niçoise.
Mini roulé au fromage. Carottes râpées à la coriandre. tomate et celeri rémoulade. Coleslow aux pommes et crevettes. Taboulé Maison aux agrumes.
Pizza au thon. Concombre à la crème Wrap végétarien. Salade de tomates et maïs.  
Plat principal Rosbeef sauce Bercy. Poulet sauté façon vallée d’auge Tomate farcie végétarienne. Blanquette de dinde à l’ancienne. Tomate farcie Maison.
Quenelle Artisanale sauce Oseille. Filet de lieu sauce vierge. Pavé du fromager et sauce tomate. Filet meunière et citron. Suprême de colin grillé, tomate et sauge
Accompagnement Boulgour aux oignons. Frites. Riz aux pois. Gros coudes rayés. Polenta crémeuse.
Poêlée de légumes villageoise. Flan de courgettes. Ratatouille niçoise. Salsifis au jus. Carottes au thym et zeste de citron.
Fromage Plateau de fromages
Yaourts Campagne de France.
Dessert Corbeille de fruits
Assortiments de coupelles de fruits Assortiments de coupelles de fruits Assortiments de coupelles de fruits Gateau Minaca aux pommes. Assortiments de coupelles de fruits
Yaourt fermier aux fruits la ferme Désiris Desserts lactés Yaourts aux fruits Campagne de france Panaché de Panna Cotta Coupe liegeoise au chocolat.
Plateau liegeois aux fruits. Choix d’entremets. Fromage blanc aux fruits   Marronsui’s et mousse au chocolat
             
DINER Entrée Salade verte nature  
Oeuf dur antillais Velouté de potiron, crouton et from. râpé. Croque monsieur au jambon. Velouté de tomate aux vermicelles.  
Plat principal Haché de veau sauce au madère. Petit salé aux lentilles. Poulet rôti à la moutarde. Steak haché sauce lyonnaise  
Filet meunière et citron. Omelette Savoyarde. Brochette de poisson meunière. Poisson pané et citron.  
Accompagnement Macaroni. Lentilles vertes. Pommes de terre sautées. Riz aux petits légumes.  
Chou-fleur sauté. Carottes persillées. Haricots verts vapeur. Beignets de légumes.  
Fromage Plateau de fromages  
Plateau de Yaourts Campagne de France.  
Dessert Corbeille de fruits  
Yaourts gourmands aux fruits. Donut’s au sucre Salade de fruits frais Oeuf à la neige.  
Du lundi 16 mars 2020 au vendredi 20 mars 2020              
    LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI              
DEJEUNER Entrée Salade verte Niçoise. Salade verte Aveyronaise. Salade verte, oeuf et croûtons. Salade verte maïs et tomate. Salade verte César.              
Sardine à l’huile. Pamplemousse pelé Salade de concombre et champignons. Nem’s aux légumes. Pâté croûte et cornichon.              
Quiche lorraine. Salade de tomate et concombre. Chou rouge à la Normande. Salade Piémontaise. Salade de torti au saumon fumé.              
Feuilleté au fromage. Salade de riz à l’espagnole. Salade de tomates aux miettes de thon. Taboulé oriental. Macédoine mayonnaise.              
Plat principal Paupiette de veau et son jus aux girolles. Penne Guadaloupe. Escalope de porc sauce charcutière. Cocotte de boeuf Crécy. Filet de poulet façon Landaise.              
Filet de lieu au gingembre et citron vert. Omelette aux fines herbes. Poisson façon bouillabaisse. Poisson pané et citron. Brochette de poisson meunière.            
Accompagnement Frites. Penne rigate. Riz de Camargue. Spaghetti et fromage Rapé. Semoule.              
Duo de haricots. Poêlée de légumes villageoise. Haricot vert et champignon provençal. Carottes vichy. Duo de Choux en gratin.              
Fromage Plateau de fromages              
Plateau de Yaourts Campagne de France.              
Dessert Corbeille de fruits              
Assortiments de coupelles de fruits Assortiments de coupelles de fruits Yaourts aux fruits Campagne de france Tarte fine aux pommes. Assortiments de coupelles de fruits              
Yaourts aux fruits Campagne de france Yaourt fermier aux fruits la ferme Désiris Plateau liegeois aux fruits. Cake au citron Laurence C Yaourts aux fruits Campagne de france              
Choix d’entremets. Desserts lactés     Marronsui’s et mousse au chocolat              
                           
DINER Entrée Salade verte nature                
Salade de tomate et mozzarella. Veloute de courgette.   Tarte aux fromages.                
Plat principal Poulet rôti et son jus. Beignet de filet de poisson et Ketchup. Hachis parmentier maison. Risotto Milanais.                
Blanquette de poisson. Nugget de volaille Filet de poisson meunière et citron. Omelette nature.                
Accompagnement Coquillettes. Boulgour aux oignons. Pomme purée à l’huile d’olive. Riz Pilaf.                
Endives sautées. Epinards à la crème. Ratatouille niçoise. Duo de courgettes.                
Fromage Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages Plateau de fromages                
Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France. Yaourts Campagne de France.                
Dessert Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits Corbeille de fruits                
Cone glacé vanille fraise ou chocolat. Moelleux chocolat coeur fondant Yaourts gourmands Assortiments de coupelles de fruits                

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